• 張垣大嫂服務集團赴我院考察交流

    發布時間:2020-06-11 18:34

      2020年6月10日,張家口市張垣大嫂服務集團范為華董事長一行赴我院考察交流。學院黨委書記郭麗萍、院長麻士琦、副院長董海鷹及有關系部負責人參加座談交流。

      座談會上,郭麗萍書記、麻士琦院長對張垣大嫂服務集團的來訪表示熱烈歡迎,并就家政行業未來的發展與合作進行了洽談交流。董海鷹副院長從學院發展、教育教學改革、專業發展、招生就業、產教融合、女性教育六個方面介紹了學院基本情況;張垣大嫂服務集團董事長范為華介紹了集團基本情況。經過洽談交流,雙方在校企合作、產學研究、員工學歷提升、家政服務短期培訓等方面達成了合作共識并就商談了具體的合作方式。

      座談會后,范為華董事長一行參觀了學院學前教育系實訓基地、護理系實訓基地,對我院獨具特色的育人理念、優美的校園環境、完善的實訓設施、優質的師資表示了高度的贊揚,對未來的合作充滿了信心。

    成人黄色网站 在线播放视频,人与兽交,被性工具折磨到哭求饶