• 2020年衡水市家政服務職業技能大賽開幕

    發布時間:2020-12-14 18:18

      由衡水市發改委、衡水市人社局、商務局、市婦聯、市總工會聯合主辦,衡水市家政行業發展促進會承辦的“2020年衡水市家政服務職業技能大賽”今天在衡水市陽光大酒店隆重開幕。

      開幕式由衡水市發改委副主任謝連仲主持,市政府副秘書長弓俊石、河北省家政行業協會執行會長黃偉、市婦聯副主席高勤燕出席并致辭。市人社局、商務局、市總工會領導出席開幕式。

      經過推薦選拔,來自衡水市各縣(區)家政服務公司、培訓機構共92名選手,在集中培訓后披掛上陣,奮勇爭先。

      衡水市是國家發改委等五部委確定的全國家政服務業提質擴容“領跑者”行動首批32個重點推進城市(區)之一,是我省唯一入選城市。為進一步提升衡水市家政服務從業人員的綜合素質和職業技能水平,激發從業人員愛崗敬業、優質服務精神,推動家政服務業健康可持續發展,衡水市有關部門克服疫情造成的干擾和影響,積極行動,為大賽順利舉行做了充分的準備。

      本次大賽項目為育嬰員和養老護理員護理技能,分實際操作和理論知識兩部分。分兩個項目的獎項設置,一等獎各 1名 ,二等獎各3名 ,三等獎各6名,優秀獎若干名,組織獎若干名。

    成人黄色网站 在线播放视频,人与兽交,被性工具折磨到哭求饶