• 河北省家政進社區與精細化管理路徑探索研討會圓滿結束

    發布時間:2020-12-14 17:43

      2020年11月13日,由河北省家政行業協會舉辦的“河北省家政進社區精細化管理路徑探索研討會”在石家莊美東艾美特酒店圓滿結束。

      會議由秘書長馬金臺主持,執行會長黃偉到會并致辭,石家莊科技局謝芳副處長出席會議并講話,來自全省近80家家政企業負責人及家政師資參加了本次研討會。


     

      研討會邀請了日本AI老人服務創始人相川貴志先生通過騰訊視頻會議進行線上交流“人工智能在養老護理中的技術應用”,日本資深養老專家景玲女士、香港金融學院、國際現場管理學會董紅嬰院長、中英教育集團總監、國際專業整理收納IOPO 權威認證專家呂東紅等國(境)外專家到場進行授課指導。研討會上,日本AI老人服務創始人相川貴志先生向與會人員介紹了日本養老現狀及日本養老智能產品技術應用等方面內容,并通過翻譯與現場進行互動;董紅嬰會長針對企業“領導者管理能力的現場體現以及對現場管理的再認知”等現場精細化管理進行了授課。
     


     

      國際專業整理收納IOPO權威認證專家呂東紅的“現代家政技能提升與服務升級新方向”精彩授課引起了與會者的強烈共鳴,大家耳目一新、豁然開朗,紛紛表示對收納整理有了深刻的認識和了解,收納整理不單純是簡單意義上的衣櫥收納和物品整理,而是企業在運營過程中管理者經營思路和戰略規劃的布局、是家政服務企業通過精細化管理和高品質服務提升市場核心競爭力的必由之路,是家政服務從業者提升服務技能的趨勢所在。
     


     

      與會者紛紛向協會工作人員咨詢收納整理開課時間、課程內容,甚至石家莊一家保潔公司負責人當場申請成為協會會員,收納整理培訓將為河北家政提質擴容的重要載體。

      會上,黃偉執行會長和董紅嬰院長分別代表河北省家政行業協會和香港金融管理學院簽署了戰略合作框架協議,雙方將在企業管理咨詢服務、現場精細化管理和收納整理等方面進行分深度合作,將開啟河北家政提質擴容新的篇章。

     

    成人黄色网站 在线播放视频,人与兽交,被性工具折磨到哭求饶