• 河北寸草三春家政服務有限公司

    發布時間:2020-12-14 18:45

      河北寸草三春家政服務有限公司,是經工商管理部門批準成立的正規家政服務機構,成立于2016年9月9日。

      寸草三春創業團隊都曾就職于世界500強公司,是集管理、金融、網絡開發于一體的年輕團隊,致力于打造河北省內智能家政服務綜合體,為省會乃至省內千萬人口帶來更便捷、高效、經濟、優質的家政服務為目標,秉承“一站式服務·點亮您生活”的公司文化理念,將寸草三春家政錘煉成家政服務行業的強勢品牌。

      寸草三春家政主要的經營范圍有:月嫂、育嬰師、保姆、陪護、保潔、鐘點工等家政服務,產后修復,小兒推拿,企業管理咨詢,人力資源服務,物業服務,母嬰用品、保健用品的銷售等。

      公司以“培養一專多能的復合型家政服務人才”為培訓原則,打造完善的家政人員培訓體系為本公司的人員輸出以及業界的人員用工提供了高標準的人員服務準則;教學培訓,服務人員技能再提升,客戶反饋系統的完善記錄與跟蹤,為寸草三春的服務體系創造了良好的正能量循環,進而逐步實現了家政消費閉環。

      公司坐落于河北省的政治、經濟、科技、金融、文化和信息中心,省會石家莊市長安區金談固集團12層,地理位置優越,依托便利的石家莊公共交通,吸引著周邊地市區縣的家政服務工作人員來到寸草三春培訓學習,工作發展。

      公司成立至今不斷地招賢納士,目前有著經驗豐富的家政顧問團隊,培訓講師團隊,營銷策劃團隊,以及上萬人的優秀家政服務注冊人員。寸草三春本著“以人為本,以家為本,向社會提供人性化、多元化、專業化的優質家政服務”的經營宗旨,從員工招聘開始就嚴格把關,在石家莊及周邊、北京、邢臺等建立人力資源供給基地,源源不斷地為寸草三春提供綜合素質相對較高的家政服務人員,確保寸草三春人力資源來源可靠,供給及時。

      寸草三春成立之初頂著行業壓力,從一個業界新秀只有寥寥無幾的客戶做到現在龐大的客戶體系,靠的是熱情周到的服務,專業品質的技能,一切從客戶出發的理念,以及完善合理的體制和大家齊心協力共進退的決心。將近四年的發展讓寸草三春家政得到了廣大客戶的認可和贊賞并得到了業界的高度評價,并且與多家服務機構達成了合作協議。

      展望未來,寸草三春將以一顆不變的竭誠為客戶服務之心來做好家政服務,想您之所想,急您之所及!巨大的市場發展空間,美好的行業發展前景,寸草三春完善的人力資源體系,良好的管理運作機制,將成為有志于家政服務業人士實現夢想的地方。

      歡迎社會各界人士前來選擇自己需求的家政服務。

    成人黄色网站 在线播放视频,人与兽交,被性工具折磨到哭求饶