• 唐山好佳聯家政服務有限公司

    發布時間:2020-12-14 18:53

      唐山好佳聯家政服務有限公司是河北省家政服務協會副會長單位。負責發展唐山地區會員企業,協調指導會員企業開展家政服務業務,不斷壯大從業人員隊伍,提升服務質量和服務水平。公司還是唐山市家政專業委員會牽頭單位。2016年公司成立以來,為適應家政服務市場需求,做大做強企業,公司不斷開拓業務,創新發展,2018年注資100萬元,在原企業基礎上成立了唐山好佳聯家政服務有限公司。公司始終遵循客戶第一,服務至上,技能先行的宗旨,著力打造一支品德高尚、技能過硬、服務周到的家政服務團隊。近二年來,為數以千計的家庭提供了母嬰護理、嬰兒看護、養老護理、保姆等服務,獲得了良好的口碑。無論是公司規模,還是人員服務質量,在唐山市家政服務機構中均名列前茅。被唐山市人社局、唐山市婦聯授予2019年度唐山市優秀誠信家政企業榮譽稱號。

      為了與家政公司業務銜接,提供技能人才支撐,2017年成立了公司所屬的唐山市好佳聯職業技能培訓學校,重點開展家政服務類技能培訓工作。學校自開辦以來,始終堅持高起點、高質量、專業化、規范化的辦學理念,潛心教學,專注育人,已為社會培養和輸送了一大批技術技能型人才。僅2019年一年,開辦技能培訓班22期,培訓學員795人,培訓合格率達到97%以上。被河北省人社廳確定為河北省發展家庭服務業示范基地,被唐山市民政局確定為唐山市養老護理員培訓基地。被唐山市人社局確定為2018至2019年度定點職業技能培訓學校。

      根據京津冀家政市場對高端服務人員日益增長的需求,中國華北家庭服務業人力資源市場啟動了“燕趙金圍裙”從業人員對接實訓培訓工程,并確定我們為唐山市唯一指定的培訓機構,從2018年7月16日起,分三期開辦了“燕趙金圍裙”養老護理員、育嬰員對接實訓培訓班,培訓學員150人,圓滿的完成了培訓任務。2019年10月通過招投標,我們被確認為唐山市區唯一一家河北省發展家庭服務業示范基地,承擔了培訓母嬰護理員的任務,經過宣傳推介、組織招生、開班上課、鑒定考核、推薦就業等環節,截止2019年12月底,共培訓學員340人,圓滿完成了省下達的指標,受到了省、市、區人社部門的充分肯定。

      為充分發揮養老護理員專業培訓優勢,市民政局認定我公司所屬唐山市好佳聯職業技能培訓學校為唐山市區唯一一家養老護理員培訓基地。培訓基地建立后,在教學上,引入國際先進的養老護理培訓理念和培訓模式,制定并不斷更新切合唐山實際的養老護理員培訓方案,在硬件建設上,更新改造了原有的設施設備,裝修建設了實訓操作室,添置了高級護理床、人體模特等設備、教具。2018年9月份,承擔了市民政局2018年唐山市養老護理員培訓工作,對203名養老機構的服務人員進行了技能提升培訓,2019年7月承擔了唐山市養老機構護理人員技能培訓,對180名在崗護理人員進行了培訓,受到了參訓機構和人員的一致好評。

      2018年10月26日,由市商務局、人社局、民政局、總工會、婦聯五部門主辦的唐山市“好佳聯”杯第四屆家政服務技能大賽在長城大酒店順利開啟,我們作為冠名單位,具體負責大賽組委會交辦事項的落實、督導、督辦工作和整個賽事的綜合、協調工作,經過近三個月的大量準備工作,很好的完成了參賽人員的組織發動、競賽的組織等工作,確保大賽如期舉行。來自全市各家政服務機構的226名選手參加了家政服務、育嬰員、養老護理三個專業的比賽。代表我們參賽的46名選手中,16名選手囊括了養老護理員比賽一、二、三等獎;2名選手獲得了育嬰員比賽一等獎,1名選手獲得育嬰員比賽二等獎,5名選手獲得育嬰員比賽三等獎;1名選手獲得家政服務員比賽三等獎,喜獲豐收。

      唐山好佳聯家政服務有限公司及唐山市好佳聯職業技能培訓學校座落在唐山市路北區長寧道20號,擁有一座獨立的培訓辦公樓,占地面積2.5畝,建筑面積1500平方米,劃分為辦公區、生活保障區及理論教學區、實訓教學區等四大功能區,擁有理論教室3個,實訓教室4個,教學及技能鑒定設備103臺套??赏瑫r容納300名學員進行理論培訓、技能操作訓練及技能鑒定考核,生活保障區擁有員工及學員宿舍、食堂等一系列生活基礎設施。

      公司擁有一支品質優良、技能考評業務能力強的專家隊伍。在市職業技能鑒定指導中心組織的技能鑒定中,我們具有技能鑒定考評員資格的教師,經常被安排到相關單位參與中式面點師、育嬰員、養老護理員的鑒定工作,特別是在中國華北家庭服務業人力資源市場開展的“燕趙金圍裙”從業人員對接實訓培訓中及省人社廳河北省發展家庭服務業示范基地母嬰護理員培訓中,我們的孫影、李艷月、程芳、賈老師承擔了鑒定考核工作。在各項培訓中,我們的教師們認真執行培訓教學計劃和教學大綱,嚴格落實標準化、規范化要求,按照培訓計劃組織教學,確保了培訓質量,受訓人員考核合格率均在95%以上。特別是養老護理專業在唐山市同類職業培訓學校中,發揮著示范引領作用,從2018年以來,我們的教師多次參加省、市養老護理員技能大賽集訓指導工作。2018年10月,程芳、李亞楠老師對我們參加唐山市第四屆家政服務技能大賽的學員進行了集訓指導,代表學校參賽的34名選手中,16名選手取得了優異成績。2019年6月,河北省家政服務技能大賽唐山賽區比賽,我們派出五名選手參賽,其中,李艷月、張靜杰、楊艷華三人取得前三名,代表唐山市參加了河北省家政服務技能大賽,李艷月獲得第三名。

    成人黄色网站 在线播放视频,人与兽交,被性工具折磨到哭求饶