• 集團簡介

      河北省家政職業教育集團經河北省教育廳批準成立于2020年2月。集團由京津冀開設家政及相關專業的院校、家政企事業單位、科研機構等,按照平等、互利、自愿的原則,組成非贏利性社會組織。集團由河北女子職業技術學院和河北省家政行業協會共同牽頭,也是我省第一個由院校和行業協會雙牽頭的職教集團,是我省職教集團新模式的探索。集團以服務家政行業發展為宗旨,深化家政產教融合、校企合作,激發職業教育辦學活力,促進優質資源開放共享,探索多種形式的集團化辦學模式,促進技術技能積累與創新,全面增強職業教育集團化辦學的活力和服務能力,為服務國家重大發展戰略和全省經濟社會發展培養大批高素質技大域能人才。

      集團設立理事會和秘書處,理事會是集團最高權力機構,秘書處設在河北女子職業技術學院。集團下設專業委員會4個,分別為家政專業建設委員會、技能培訓委員會、技能大賽委員會、從業協調委員會。集團現有成員單位82家,其中本科院校6所、中高職院校21所、家政協會3家,各類培訓機構17家、家政企業35家,地域覆蓋京津冀地區。

      集團的職能范圍主要包括:構建中高等職業教育協調發展的現代職業教育體系,完善家政專業人才培養機制。促進行業標準化、規范化發展。搭建信息共建共享平臺。打造河北省家政服務示范性教育培訓基地。推進職業技能等級證書制度建設。開展職業技能大賽。開展教學研究,總結凝練河北經驗。促進行業規范性發展,推動先進的家政文化建設等。

    成人黄色网站 在线播放视频,人与兽交,被性工具折磨到哭求饶